Сегодня зажарил в рукаве молодого белолобика, 1ч.10 мин темпер 200 градусов , плучился мягкий и сочный. ( ставил в не разогретую духовку, если разогреть, думаю мин 10 можно скинуть )мр-153 иж-54
рукав+приправы+дичь+духовка? или какие то дополнения? тож надо остатки с морозилки вытащить да слопать )))KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, что бы светить... Lumen.
Соль, перец и тонкий слой майонеза сверху, в брюхо капуста, морковь, репчатый лук, соль и перец предварительно слегка обжарив на сковородке, чтобы помягче было (за час сырая капуста внутри не успевает дойти до кондиции ) Ну вот вроде и все Ну а вообще, в брюхо пихают и яблоки и гречку с черносливом и много чего другого, тут как говорится на вкус и цвет... Приправы к дикому мясу не добавляю ни когда, только соль и перец, так лучше всего чувствуешь вкус природы :))мр-153 иж-54