Главное меню
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Охота. Общие вопросы » Охотничья кухня » Блюда из утки (Способы приготовления)
Блюда из утки
охотник67
Лейтенант
Группа: Охотники
Сообщений: 69
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
Цитата Hunter_65 ()
Только в духовке в яблоках не предлагать
К яблокам еще чернослив,если в духовке,а так шурпа часа два потомится на медленном огне и готово.

Alex
Полковник
Группа: Охотники
Сообщений: 202
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
Сегодня зажарил в рукаве молодого белолобика,  1ч.10 мин темпер 200 градусов , плучился мягкий и сочный. ( ставил в не разогретую духовку, если разогреть, думаю мин 10 можно скинуть )
мр-153
иж-54
Zulus
Генерал-лейтенант
Группа: Охотники
Сообщений: 564
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
 
рукав+приправы+дичь+духовка? или какие то дополнения?
тож надо  остатки с морозилки вытащить да слопать )))

KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск.

Гори, но не сжигай, иначе скучно жить
Гори, но не сжигай, гори, что бы светить...
Lumen.
Alex
Полковник
Группа: Охотники
Сообщений: 202
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
Соль, перец и тонкий слой майонеза сверху,  в брюхо капуста,  морковь, репчатый лук, соль и перец  предварительно слегка обжарив на сковородке, чтобы помягче было  (за час сырая капуста внутри не успевает  дойти до кондиции ) Ну вот вроде и все smile  Ну а вообще,  в брюхо пихают и яблоки и гречку с черносливом и много чего другого,  тут как говорится на вкус и цвет... Приправы к дикому мясу не добавляю ни когда,  только соль и перец,  так лучше всего чувствуешь вкус природы :))
мр-153
иж-54
IIekarb
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Пальчики оближешь!)
Форум » Охота. Общие вопросы » Охотничья кухня » Блюда из утки (Способы приготовления)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: