Главное меню
Страница 1 из 11
Форум » Охота. Общие вопросы » Охотничья кухня » Готовим рябчиков (Готовим рябчиков)
Готовим рябчиков
Zulus
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 566
Репутация: 6
Статус: Offline
 
сегодня решил поизгаляться... рябчики с ананасами, без шампанского правда, не люблю я эту газировку.
два рябых были обжарены на сковородке, напичканы ананасом, посыпаны брусникой, солью и чутка перчиком, плюс сверху ломтики сала, заврнуты в фольгу и засунуты на 40 минут в духовку на 210 градусов





сожрал и не понял в чем прикол... ИМХО - ананасы фтопку, а рябых готовить с брусникой, с брусникой зачетно!

KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск.

Гори, но не сжигай, иначе скучно жить
Гори, но не сжигай, гори, что бы светить...
Lumen.
Консерватор
Генерал-майор
Группа: Охотники
Сообщений: 314
Репутация: 4
Статус: Offline
 
Цитата Alkasar ()
рябчики с ананасами
 - не видит это Маяковский....  biggrin

_________________________________________________
Вегетаpианцы не едят животных.....
они их объедают!
MAN
Полковник
Группа: Охотники
Сообщений: 151
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Они наверно получились сладкими. Мы не привыкли к такой еде. Тоже с ананасами терпеть ничего не могу.
FABARM AXIS; ИЖ-54
Zulus
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 566
Репутация: 6
Статус: Offline
 
да в общем то нет, если только чутка...
KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск.

Гори, но не сжигай, иначе скучно жить
Гори, но не сжигай, гори, что бы светить...
Lumen.
Hunter
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 428
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Надо так попробовать smile
Форум » Охота. Общие вопросы » Охотничья кухня » Готовим рябчиков (Готовим рябчиков)
Страница 1 из 11
Поиск: