сегодня решил поизгаляться... рябчики с ананасами, без шампанского правда, не люблю я эту газировку.
два рябых были обжарены на сковородке, напичканы ананасом, посыпаны брусникой, солью и чутка перчиком, плюс сверху ломтики сала, заврнуты в фольгу и засунуты на 40 минут в духовку на 210 градусов
сожрал и не понял в чем прикол... ИМХО - ананасы фтопку, а рябых готовить с брусникой, с брусникой зачетно!
KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить
Гори, но не сжигай, гори, что бы светить...
Lumen.
два рябых были обжарены на сковородке, напичканы ананасом, посыпаны брусникой, солью и чутка перчиком, плюс сверху ломтики сала, заврнуты в фольгу и засунуты на 40 минут в духовку на 210 градусов
сожрал и не понял в чем прикол... ИМХО - ананасы фтопку, а рябых готовить с брусникой, с брусникой зачетно!
KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить
Гори, но не сжигай, гори, что бы светить...
Lumen.