Охота на Зайца
|
|
Sergey
Подполковник
Статус: Оффлайн
Сообщение # 31
17:38
18.11.2014
MAN, С огромным удовольствием! Скинь в личку телефончик я перезвоню.
Benelli Raffaello De Luxe 12/76 Montefeltro Beccaccia 20/76 г.Корсаков Сергей
|
Hunter
Генерал-майор
Сообщение # 32
15:05
22.11.2014
Что-то не вериться что не кто не ходит на охоту) Тишина....
|
охотник67
Лейтенант
Сообщение # 33
16:54
22.11.2014
Цитата Hunter ( ) Что-то не вериться что не кто не ходит на охоту) Тишина.... Сегодня утренний морозец основательно подпортил охоту,НАСТ следы только угадываются,если-бы не собачки................
|
Hunter
Генерал-майор
Сообщение # 34
17:08
22.11.2014
охотник67, зачетно А можно немного про собачек рассказать. Смотрю постоянно с трофеем, хорошо работают
|
охотник67
Лейтенант
Сообщение # 35
17:35
22.11.2014
Hunter , Собственно собачки товарища,две сучки мамка с дочкой опыта у них маловато частенько скалываются,а так задатки есть. Хотя все познается в сравнении,у меня и батя и дядька держали гончаков, вот это были собачки.Сутками могли гонять хрен снимишь. Как то так :)
|
Hunter
Генерал-майор
Сообщение # 36
21:51
23.11.2014
Цитата охотник67 ( ) Сутками могли гонять хрен снимишь. Видел раз как такие собачки работают, просто в восторге был Поскорее бы выходные постараюсь выбраться в лес
|
охотник67
Лейтенант
Сообщение # 37
22:16
23.11.2014
Цитата Hunter ( ) Поскорее бы выходные постараюсь выбраться в лес Удачи, тоже жду выходных.Снега только-бы не навалило
|
Hunter
Генерал-майор
Сообщение # 38
17:57
29.11.2014
Ну что какие успехи?
|
Alex
Полковник
Сообщение # 39
18:47
07.10.2015
Сегодня открыли сезон, дух взяли. Одного из-под собак, на второго наступили, не хотят собаки пока работать как надо, после многомесячного заточения:)) Травы ещё много, ходить пока тяжеловато.
мр-153 иж-54
|
Zulus
Генерал-лейтенант
Сообщение # 40
21:25
14.10.2015
нашел на ганзе и не смог удержаться - скопипастил! орфография авторская, прошу не придираться.
У меня взапрели яйца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ, Я похож на идиота- Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я завис на русаке; Мерно булькает пол- литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей- Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: Ты мазила! Ты мазила! Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело- завершу. Догоню- забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился, Дай ка тоже подтянусь; Вдруг - ногою зацепился, Как об землю пизданусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял- И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В чернозёме куртка, брюки; В Тулке сломано цевье- Из гортани рвутся звуки- В основном на букву "Ё". Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. Ах ты, блядская тушенка! Ах ты, ливерный набор! Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всём- Нахуй сдался мне тот кролик, (Будь он падла, хоть лосем)? Харчем ломит магазины, Чай не голод прежних лет А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децл? Бабкина? Кобзон? .. Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю- то, Ванна с пеной по края... И жена- центнер уюта, Хоть зануда, но своя. Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу - Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису. Как участвуя в сафари, У истоков всех начал - Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И сражаясь не шутя, От зловещего маньяка, Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно, День охоты- УДАЛСЯ!!!
KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, что бы светить... Lumen.
|
Alex
Полковник
Сообщение # 41
17:28
19.10.2015
Сегодня с фото отчетом:)) Прогулялись в субботу...
мр-153 иж-54
|
Hunter_65
Генерал-майор
Сообщение # 42
19:04
19.10.2015
Alex, с Полем!Из под собак?Подробности расскажите,очень интересно.
Khan Matrix 12/76;ИЖ-58М 12/70 С уважением,Сергей. Строго на ты.
|
Alex
Полковник
Сообщение # 43
08:49
20.10.2015
Спасибо, да из под собак, был один кобель и три сучки. Да какие там подробности, подняли, погнали, стреляли...:)) Было три подъема, два из них на фото, третий по всей видимости лиса, сначала долго крутила на одном месте, потом утащила собак очень далеко, пришлось отзывать, к обеду уже сидели в машинах. По сравнению с прошлым годом обстановка по зайцу довольно не плохая, ну вот как то так
мр-153 иж-54
|
MAN
Подполковник
Сообщение # 44
19:15
21.10.2015
Alex, Молодцы. Жду уже не дождусь как с работы приеду так сорвусь. Уж очень хочется побродить да поднять его, да стрельнуть.:) Хожу всегда пешком без собак, вдвоем конечно лучше получается.
Сообщение отредактировал MAN - Среда, 21.10.2015, 19:17
FABARM AXIS; ИЖ-54
|
Alex
Полковник
Сообщение # 45
19:12
22.10.2015
Sergey, Спасибо!:) MAN, так для потропить золотое время ещё впереди ...щас снежок ляжет и вперёд :)
мр-153 иж-54
|