| 

Отчеты осень 2014
				 | 
 | 

Hunter

Генерал-майор 

Статус: Оффлайн 

Сообщение # 1
 23:11
 24.09.2014

Отчеты с мест охоты, фото приветствуются, расскажем, где были и что добыли?     Меньше флуда-больше по делу.   Старая тема была удалена случайно модератором по ошибке. Пришлось создать новую.

| 

Region65

Сообщение # 46
 20:13
 23.10.2014

Цитата Smith (  )  по двум стрелял, но не попал((   может в этом году утка заколдованная?:)))) я с три недели назад попал прямо в задницу улетающему селезню, видел даже как перья в стороны разлетелись но это только скорости ему прибавило и он улетел восвоясье в приподнятом настроении)))) сегодня утром жахнул в сидящую утку, метров с 15-20 не больше но то ли руки кривые, то ли все таки утка заколдованная)))

| 

Zulus

Генерал-лейтенант 

Сообщение # 47
 08:54
 24.10.2014

какой патрон? если заводской, то может патрик на заводе заколдовали? )))

KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск. 
   Гори, но не сжигай, иначе скучно жить   Гори, но не сжигай, гори, что бы светить...   Lumen.

| 

Sergey

Подполковник 

Сообщение # 48
 15:39
 24.10.2014

Цитата Region65 (  )  то ли все таки утка заколдованная)))  Усть такое дело.С товарищем отстрелялись по крякашу метров с 30.Три сквозные в грудь, 1 в лапу и 1 в шею.Пролетел метров 200 и упал

Benelli Raffaello De Luxe 12/76 Montefeltro Beccaccia 20/76 г.Корсаков Сергей

| 

Hunter

Генерал-майор 

Сообщение # 49
 20:49
 24.10.2014

Только вернулся  с вечерке, итог на фото. Погода портиться...Завтра снова поеду      

| 

Region65

Сообщение # 50
 21:40
 24.10.2014

Цитата Alkasar (  )  какой патрон? если заводской, то может патрик на заводе заколдовали? )))   Aзот...практик..попросил привезти патронов - привезли)))))) пачку практика пачку хантер профи....из каких то соображений первым в патронник был отправлен бессконтейнерный практик((((((( после охоты специально пять патронов профи сжег - все нормально, автоматика работает, а практика зажевал((((( видимо не судьба была в тот момент..:)))

| 

Region65

Сообщение # 51
 21:47
 24.10.2014

Цитата Hunter (  )  Только вернулся с вечерке  ну неужели наконец то пошла родимая!))))))

| 

Zulus

Генерал-лейтенант 

Сообщение # 52
 21:49
 24.10.2014

Хантер, красавчик! с полем! 
   з.ы. у нас сегодня пусто было, только лебедосов штук 7-8 прошло.

KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск. 
   Гори, но не сжигай, иначе скучно жить   Гори, но не сжигай, гори, что бы светить...   Lumen.

| 

Region65

Сообщение # 53
 21:49
 24.10.2014

Цитата Sergey (  )  С товарищем отстрелялись по крякашу метров с 30.Три сквозные в грудь, 1 в лапу и 1 в шею.Пролетел метров 200 и упал  судя по всему нашему правительству в список разрешенного охотничьего оружия скоро придется добавлять такие штуки как переносной ракетно-зенитный комплекс "Стрела" и ПЗРК "Игла"))))иначе современную утку уже не взять!)))

| 

MAN

Подполковник 

Сообщение # 54
 19:08
 25.10.2014

В Тымовске снег, см 20, погода портится и на севере, так что у кого есть возможность можно смотаться на закрытие сезона, думаю счас все остатки смоются.

FABARM AXIS; ИЖ-54

| 

Hunter

Генерал-майор 

| 

4калибр

Рядовой 

Сообщение # 56
 10:40
 26.10.2014

днем 1 крякаш в охотске, хороший с подхода в пятницу) в суботу утро каменуха 1 две не достал ветер отжим одну при мне схавала нерпа даже щипать не стала бестыдница)))) видел табун каменухи шт 50 точно фиг подползеш(((
 Сообщение отредактировал 4калибр - Воскресенье, 26.10.2014, 11:05 

поспешай медленно

| 

Zulus

Генерал-лейтенант 

Сообщение # 57
 12:49
 26.10.2014

сегодня прогулялся, лебедосы прут стдами ))), клин гусей видел, на озере табунок сидит, только кто не понял, пасмурно, да несколько одиночек. ща часа в 4 пойду посижу...

| 

Region65

Сообщение # 58
 19:30
 26.10.2014

парни! Ну вот наконец то и я могу чем то похвастаться))))) поехали сегодня с батей на Гастелловские карьеры...утка мотается туда сюда с утра, но далековато, место в этот раз выбрали неудачно..до обеда на подсадных батек просидел, я по карьерам пешем погулял.. вобщем ноль результата, хотя утка была, и стаи гусей шли, но высоковато...после обеда поехали в другое место..где раньше каждый год охотились но потом его забросили..решили просто заглянуть посмотреть что да как там...результат - я набил пять отличных утей всего за две минуты)) это мы удачно зашли! И даже по двум гусям стреляли, они вышли прямо на нас, довольно низко....мы даже с дороги к озеру сойти не успели)) правда гусей мы не взяли...я включил отсекатель и вставил патрон "0000"..вроде бил прямо в пузяку но гусю хоть бы крен по деревне..батя для статистики шибанул "4"-кой))) ну да ладно..в общем за час видели над этим местом кучу гусей, кучу уток, шныряет туда сюда, на подсадные охотно садиться..отлично закончился день! настроение выше атмосферы)))   в общем вот маленький фотоотчет..извиняюсь за качество, но после месяца скитаний с нулевым результатом я уже ни на что не надеялся и фотоаппарат с собою не взял сегодня..фотать пришлось на телефон...
 Сообщение отредактировал Region65 - Воскресенье, 26.10.2014, 19:32 

| 

Region65

Сообщение # 59
 19:33
 26.10.2014

| 

Region65

Сообщение # 60
 19:36
 26.10.2014

четыре черня...и одна...вроде раскрас как у черня, но голова белая, клюв другой и лапы..кто знает, что это за дичь?       крайняя справа это кто за жук?:))

|