Главное меню
Лишение - за второе нарушение

Два нарушения правил охоты за год теперь являются причиной для отказа в выдаче лицензии на приобретение охотничьего оружия. Такие нововведения вступили в силу после внесения изменений в Федеральный закон "Об оружии"

Суть принятых поправок - расширен перечень оснований для запрета на получение лицензии на охотничье оружие. Теперь может быть отказано в получении лицензии на приобретение охотничьего оружия в том случае, если человек в течение года дважды нарушил правила охоты, то есть совершил в данной сфере повторное административное правонарушение за один год. Естественно, что такое нарушение должно быть подтверждено соответствующими документами.

Уточним, что теперь второе нарушение правил охоты в течение года грозит гражданину не только отказом в выдаче ему лицензии на приобретение очередного охотничьего оружия, но и аннулированием ранее выданного разрешения или изъятием оружия.

Источник ; les.admsakhalin.ru

Популярные темы

08.04.2015, 16:46
Открытие весенней охоты в 2015 году
27.07.2014, 01:27
Открытие осенней охоты 2014
21.04.2014, 19:17
В России с 2015 года запретят весеннюю охоту
06.05.2014, 18:11
Лишение - за второе нарушение
1  
и это правильно!)))) давно пора, а то достали всевозможные моральные уродцы, которые не умея попасть в утку (да в принципе вообще не умея охотиться) приезжают в охотугодья, стреляют по бутылкам и свинячат)))))) пусть дома письку теребят, раз мужчинами быть не могут. Единственное, что жалко - не хватает в ведомствах народу, что бы за всей этой шушарой присматривать...

Имя *:
Email *:
Код *: