Предложения по сайту
|
|
Hunter
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Сообщение # 76
12:27
28.10.2014
Alkasar, Я правильно тебя понял?
|
Zulus
Генерал-лейтенант
Сообщение # 77
15:14
28.10.2014
почти, по моей ИМХЕ порядок немного подругому следует сделать:
ОХОТА. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Форумдля начинающих охотников Виды испособы охоты ( а в нем уже темы Охота на водоплавающих, Охота на боровую дичь ит.д + там же и все ОТЧЕТЫ) · Приглашениена охоту Охотничьи собаки · Охотничьиугодья · Охотничьякухня Законодательство об охоте · Курилка · Барахолка ·
ОХОТНИЧЬЕОРУЖИЕ, ПАТРОНЫ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ (названиеменяем на Охотничье оружие, патроны, снаряжение для охоты)
· Охотничьи ружья отечественного производства · Охотничьи ружьязарубежного производства Снаряжение патронов · Снаряжение для охоты ( а сюда переносим все темы с этого раздела, манки,чучела, все что там есть.) · Пневматическое оружие · Вопросы опокупке / продаже оружия · Неисправности,ремонт, модернизация и уход за оружием ·
а, да, отчественные и зарубежные ружья вполне можно объединить и назвать "огнестрельное охотничье оружие" там же и про шершавое писать. кстати, а у нас че, ни у кого нарезняка нету?
Вопросы опокупке / продаже оружия - этот раздел вообще нам нужен?
KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, что бы светить... Lumen.
|
Hunter
Генерал-майор
Сообщение # 78
16:16
28.10.2014
Alkasar, но тут как то все двояко, да будет хорошо, небольшой форум. НО есть минусы. Если мы перенесем все темы то получиться каша.
Если делаем так:
ОХОТНИЧЬЕОРУЖИЕ, ПАТРОНЫ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ (название меняем на Охотничье оружие, патроны, снаряжение для охоты) - Охотничьи ружья отечественного производства
- Охотничьи ружьязарубежного производства
- Снаряжение патронов
- Снаряжение для охоты ( а сюда переносим все темы с этого раздела, манки,чучела, все что там есть.)
- Пневматическое оружие
- Вопросы опокупке / продаже оружия
- Неисправности,ремонт, модернизация и уход за оружием
То получиться что мы в тему снаряжение для охоты перенесем к примеру эти темы: - Чучела для охоты 6 тем
- Духовые манки 5 тем
- Холодное оружие 2 тем
И когда откроем темы снаряжение для охоты то увидим беспорядок, кучу тем про разную снарягу и что надо не найти,пока тем мало но со временем будет больше...к примеру потом попробуй отыскать в кучи тем нужную..
|
Zulus
Генерал-лейтенант
Сообщение # 79
08:59
29.10.2014
ну фиг знает, на ганзе же находим нужное?
мое дело предложить, ты админ, тебе решать
з.ы. народ!!! а че молчим то? есть предложения?
KhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, что бы светить... Lumen.
|
Region65
Сообщение # 80
19:39
30.10.2014
может не предложение а скорее вопрос ..имею очень много литературы охотничьей тематики (в том числе хорошие книги и энциклопедии СССР) ..пытался выложить на сайт в раздел "файлы"..но почему то книги не добавились...я так понимаю ограничение по весу файлов? или новичкам не положено файлы загружать?:)))
|
Region65
Сообщение # 81
19:42
30.10.2014
Цитата Hunter ( ) увидим беспорядок, кучу тем про разную снарягу и что надо не найти,пока тем мало но со временем будет больше...к примеру потом попробуй отыскать в кучи тем нужную.. да да да, не стоит повторять ошибки администрации Ганзы, там ужо бардак, причем такой, что за сто лет не разгребут:))) этот форум хоть и пока что не очень содержательный (по сравнению с Ганзой) но намного юзабельнее..юзубель..короче пользоваться удобнее)))..как то так....
Сообщение отредактировал Region65 - Четверг, 30.10.2014, 19:43
|
Zulus
Генерал-лейтенант
Сообщение # 82
20:01
30.10.2014
ага, ограничение 15 метров. заливай в то же майл.облако а ссылку сюда.
|
Region65
Сообщение # 83
22:37
30.10.2014
Цитата Alkasar ( ) заливай в то же майл.облако а ссылку сюда. мысль!))) я сам чего то не додумался..видно отдачей все мозги стрясло
|
Консерватор
Генерал-майор
Сообщение # 84
22:01
02.11.2014
Цитата Alkasar ( ) есть предложения? - когда тыцкаешь в нужную тему форума - открывается первая страница - самое начало. Не лучше-ли сделать так, чтобы открывалась последняя страница и последние актуальные сообщения?
_________________________________________________ Вегетаpианцы не едят животных..... они их объедают!
|
Zulus
Генерал-лейтенант
Сообщение # 85
09:47
03.11.2014
а можно тыкать по цифре последней страницы. я так делаю. т.е. открываю форум, потом "новые сообщения" ну а потом по цифрам открываю последние страницы тем где новые сообщения появились с моего последнего визита.
|
Hunter
Генерал-майор
Сообщение # 86
23:30
03.11.2014
Цитата Alkasar ( ) ага, ограничение 15 метров. Это ограничение меня если честно ужасно раздражает, сейчас решу по сайту, самое главное это движок сайта и дизайн, хоть и привык уже к этому виду дизайну но он сильно корявый.
|
Hunter
Генерал-майор
Сообщение # 87
23:32
03.11.2014
Консерватор, в принципе можно сделать так Все равно всегда последнею страницу открываешь а кому надо то уже сам найдет что ищет
|
Zulus
Генерал-лейтенант
Сообщение # 88
15:48
13.01.2015
только у меня такая куета? Hunter можно это как то убить?
|
Hunter_65
Генерал-майор
Сообщение # 89
19:15
13.01.2015
У меня баннер Wildberries.ru висит... Думаю это место сдано администрацией как рекламная площадь.Остается только терпеть .
Khan Matrix 12/76;ИЖ-58М 12/70 С уважением,Сергей. Строго на ты.
|
Hunter
Генерал-майор
Сообщение # 90
20:24
13.01.2015
Alkasar, Hunter_65, Да все правильно, сдал 3 места под рекламу - хоть немного денег приносит, думаю за год накопиться на оплату сайта. Сейчас цены подняли за оплату в 2 раза. А вот насчет рекламы тут непорядок, реклама от гугла - он сам подбирает рекламу под тему сайта и показывает. Сейчас заблокирую рекламу не по теме.
|